Selasa, 30 November 2010

Abang Bersabda...

Abang Bersabda...

Abangku, Bang Adhit kini bersabda tentang cerita :
"ADHIT DAN KEMPING"

Kesan : Sumpah gua envy banget sama nih bocah, soalnya dia baru sembuh thypus tapi udah main kemping-kempingan.

Zaman kini kala, Bang Adhit kamping entah kemana bersama teman-teman Pramukanya (Jelas dia pasti bolos jadi Instruktur PASUS) . Pokoknya 4 hari 3 malem dia main terus kerjanya. Selama dia kamping di tenda, dia cuma main NDS sama HP doang. Pacaran sama temen MAHO-nya dia.

Terus hari Rabu (hari ke-2) waktu di suruh outbond dan dibagi kelompok. Dia dapet kelompok Elang. Eh...pokoknya, arena pertama dia disuruh ke spiderweb , pas dia naek ke jaringnya, sepatunya nyangkut, dianya jatoh -.-" wadooh !

Rintangan kedua, dia suruh flying-fox ... terus dia hompimpah dapet urutan terakhir...eh-malah naik pertama. Ya udah dia naek duluan. Pas udah naik ke atas, dia turun ... ngeluncur, sambil dadah-dadah ala pragawati hahaha...bego atau gimana tuh bocah, diketawai sama gurunya -.-"...

Arena ketiga, dia perang lumpur sama kelompok Singa. Pokoknya abang gua sampai tiduran di lumpur karena males :)) ... tapi akhirnya dia nyerang juga pas dia disumpelin pakai lumpur \(=.=\)"

Terus akhirnya dia suruh nangkep ikan di kolam...tapi sebelumnya, istirahat bentar...boleh main bebas atau makan. Kalau Bang Adhit milih makan dulu, dia makannya nyomot banyak...katanya 2 tempe goreng, nasi goreng 3 centong -.-, sosis gulung mie 5, sama roti 1, terus minumnya sirup leci 2 gelas =.=" MARUKED !!!!

Setelah makan dia main, masih ada lima belas menit lagi. Dia iseng ngincer bekicot di sawah. Eh...dia malah ke pleset waktu mau ngambil bekicot, jadi bekicotnya mati keinjek deh ... kasihan T_T bekicotnya...Eh..habis itu si Abang ngambil capung, dan nge-jerit waktu ngelihat laba-laba (dan akhirnya aku tahu, aku dan dia sama-sama phobia laba-laba).....Terus dia telfonan deh sama ayang MAHO...

Terus akhirnya setelah istirahat nangkep ikan. Abang gua masih nelfon sama ayang MAHO-nya (tentang PASUS sama OSIS sih -.- tapi tetep aja MAHO!) ... terus pas pulsanya abis, dia baru nyebur. Dapet ikan gurame 5, lumayan...malem dibakar deh :))

Terus hari Kamisnya dia kejang-kejang, kepalanya pusing lagi. Dia istirahat, eh...pas malemnya dia ikutan acara "API UNGGUN" ... kata temen-temennya, muka dia cangak pas makan ikan bakar ... soalnya dia bengong ngelihatin sate bakar -.-"

Hari Jum'atnya di ikut kuis ... diajarin materi sama apa gituh namanya .... eh ... dia ditanya sama kakak kelas dia , dia malah dicubit-cubitin coba (sama kakak kelas mana pun, cowok sama cewek -.-) ... dia digigitin nyamuk sampai jidatnya bengkak...terus dia bilang, dia dapet jerawat pertama selama 13 tahun ini -.-"

Hari Sabtunya dia pulang, sebelum itu dia metik bunga mawar buat di tebar-tebarin di kamar dia -.-" tulul deh pokoknya ...

OKE DEH, karena gak tahu kelanjutannya cukup sekian...mungkin aku akan menceritakan abangku lain kali lagi -.-" ... cerita dia mah kayak dongeng, selalu ada setiap saat ;)) ...

Nulis begini malem-malem? Gak guna, aku mau tidur!

(/-_-")/


Happy Birthday

HAPPY BIRTHDAY MY BEST FRIEND :))

-FARIDA DINDA AKMALIA-
30 November 1997 - 30 November 2010

PESAN GUA BUAT DINDA :

Semoga Panjang Umur :)
Jadi K-Poppers sejati
Tambah baek hati
Jangan main laptop wae !
Jangan lupa Traktirannya
Jangan lupa, beliin gua kalender SUPER JUNIOR #plak

POKOKNYA SEMOGA JADI ANAK SHOLEHA
DISAYANG SEMUA ORANG :))
Dan Lain-Lain :))


Jumat, 26 November 2010

Cerita si Abang

CERITA SI ABANG

Oke, sekarang gua mau nulis -.-"...kalau gua rada punya kemiripan sama Abangpalsu) gua namanya singkatnya AWK bla...bla...bla...Emang sih gua belumpernah lihat mukanya -.-" ... tapi dari cerita-ceritanya, udah ketahuan anaknyatuh tengil !

Sekedar biodata dikit yang gua inget. Kalau kalian boleh tahu namanya dia tuhAdhitya Widya Sastrawitomo Kusuma S. (yeah-namanya panjang banget :P). Dialahir di Blitar, 11 November 1997. Dia anak kedua dari tiga bersaudara. Kakaksama adiknya cowok. Kakaknya namanya Septiandhi Agung Wirendra Kusuma S. dan adiknya namanya Januardhi Hafdhianni Adhya Kusuma S. dan mereka adalahkakak adik satu sekolah. Kak Tian kelas 9-B, Bang Adhit kelas 8-G, kalau Januarkelas 7-H. Mereka anak OSIS, kalau Januar anggota Sekbid 7 kalau Bang AdhitKabid 3 sama Kak Tian mantan Bendahara 1. Pokoknya asyik deh kalau jadi mereka bertiga -.-". Kelasnya tuh satu lantai ! Kalau misalnya salah satu diantara mereka gak bawa duit, bisa minta ke saudaranya :P

Saya, mereka anak-anaknya tengil semua. Bang Adhit itu Kabid 3, orang yang paling tengil diantara Kabid yang lainnya. Padahal dia itu contoh ! Dasar Bang Adhit tulul -.-"w. Terus, waktu ikut LDK ... dia di bintal sama kakak kelas aja dia ketawa-ketawa pas makan sampai makanannya muncrat (terus ikut diketawain sama Januar sama Kak Tian). Pokoknya LDK-nya tuh beda kalau ada dia. Tapi ternyata, kalau Bang Adhit nge-bintal tuh sadis juga ya? Dia bahkan pernah nge-bikin anggota Sekbid 3-nya sendiri sampai nangis, bahkan WaKabidnya dia yang kalau gak salah namanya teh Ab...Abdul atau siapa tuh -.-" sampai si Abdul nangis. Waduh "_"a...Tapi akhir-akhirnya dia ketawa sampai dia mimisan kejedot pintu (eleg siah kualat -.-"). Hahaha...

Apakah anda tahu? Bang Adhit suka pindah-pindah eksul di sekolah? -.-" dia emang iseng. Udah tahu dia udah jadi anggota resmi Pramuka, eh pindah ke PMR, eh baru mau pelantikan, pindah ke PASKIBRA ... dan kebetulan PASKIBRA-nya mau DIKLAT...TOLOL KAU KAKAKKU !!!

D
IA...DIA...DIA itu abangku yang gak bisa bikin aku gak ketawa. TOLOL KAU !

Tapi dia tuh baik banget :) ... katanya sih ... hahaha ... habis ... habis ... Dia tuh nyantai orangnya, iseng lagi. Dia sama adik kelasnya sendiri tuh baik, dia ngebolehin adik kelasnya tuh manggil 'gua-elo' atau manggil nama doang. Ah...katanya banyak yang cewek yang melting sama dia ! OMG (Oh My Goat) :))) ...

Oh iya, dia udah jarang Twitter-an sama Y!M-an. Katanya dia lagi sakit dan dirawat di RS. Semoga dia cepet sembuh :) ... Biar dia bisa cerita lagi :)) ... haha -.-" ... semoga ketengilannya berkurang, AMIEN!

Selasa, 09 November 2010

D'Cinnamons - Galih dan Ratna

Song-Name : Galih dan Ratna
Singer : D'Cinnamons/(Alm)Chrisye

Dua sejoli menjalin cinta
Cinta bersemi dari SMA

Galih dan Ratna mengikat janji
Janji setia setia abadi

Oh Galih, oh Ratna cintamu abadi
Wahai, Galih, duhai Ratna
Tiada petaka merenggut kasihmu

---------------------------------

Lagu ini bener-bener buat aku seneng :)
Buat aku semangat !
Buat ketawa !
Buat aku gila !
Semua perasaan di lagu itu buat aku bingung :)
Emang sih >_> ada beberapa versi yang diganti ... buat ngejek orang lain #plak
Hahahahaa...
Walau lagunya panjang dan liriknya cuman ini-ini aja ! Tapi aku suka lagu ini !

RT !!!! XD

Gak tahu deh !

Cuma iseng ... pingin nulis-nulis aja XD

Kriteria kakak sulung (cowok) tuh, cocoknya kayak gini :
  1. Cuek, tapi diam-diam Over-Protective be-ge-te alias banget !
  2. Cakep XD #plak
  3. Tinggi #buagh
  4. Murah senyum dan Humoris
  5. Selalu ngajarin dakuuuu~ #plak, enggak sih -.-" ... orangnya tuh terlalu santai
Kriteria kakak kedua (cowok) enaknya tuh :
  1. Rada tulul #plak, tapi sebenernya tuh pinter banget
  2. Tinggi *Cielah tinggi lagi >_>*
  3. Murah senyum dan tampangnya cangak !
  4. Punya kesukaan/hobby yang sama !
  5. Aneeeehhhh~ dan bersemangat
Kriteria Kakak cowok ketiga (cowok) serunya mah :
  1. Pias
  2. Baik
  3. Murah senyum
  4. Polos, tapi...sebenarnya mah laen *smirk #digebukinmassa*
  5. Orangnya nye-low namun cekatan
HAH?! GAJE !? Banget -.-"v ... ampun mbah blogger ...

SAYA PINGIN PUNYA KAKAK KRITERIA DIATAS !!!! KARENA...KARENA...KARENA...

AKU BOSEN PUNYA KAKAK CEWEK ~ #plak

FAIRY TAIL !



FAIRY TAIL !

Kembali ke Alat-Penggorengan ini. Sekarang saya pingin nge-bahas Fairy Tail apakah anda sekalian tahu apa Fairy Tail itu? Walau pun anda menjawab, saya tidak ada berkata itu benar atau pun tidak. Karena aku juga riweuh >_> Oke lupakan !

Jadi ini cuma cerita...dimana aku suka sama Fairy Tail :)

Oke...pertama, aku punya komik gratisan saat aku ikutan lomba menggambar mengunakaan...Oke lupakan ! Pokoknya saat itu aku dapet komik gratisan, terus aku baca Fairy Tail sampai berulang-ulang. Akhirnya aku pikir, "...." dan itu artinya aku nge-blank -.-"

Terus pas aku nonton di ANIMAX ! Baru...aku suka sama Fairy Tail apalagi sama Natsu dan Gray XD ... !!!

Hahaha...tapi aku belum tahu seluk beluk dari Fairy Tail, mungkin aku akan cari lain kali >_>

Oh iya, kekuatannya Natsu itu Api dan Gray itu Es !!! Jadi mereka gak bakal bisa disatuin (mungkin) tapi mereka akhirnya-akhirnya jadi patner juga kan? -..-"

Arghhh ! Aku gak tahu mau cerita apalagi ! Udah deh, mending saya download lagu !

SAYONARA ~


Minggu, 07 November 2010

Big Bang - Let Me Hear Your Voice

Song-Name : Let Me Hear Your Voice/Koe Wo Kikasete
Singer : Big Bang


Sakki made no ame wa mou agatte
Asufaruto tadayou machi no nioi
Nee socchi mo mou hareteruyone
Nishi kara kaifuku suru te

Asa wa nigate na kimi dakara ne
Mainichi chanto okirareterukai?
Sonna koto ima da ni shinpai shiteruyo

Hirogaru sora wa sou jiyuu de
Nani mo kawatte nai keredo
Tonari ni ima wa tada
Tada kimi ga inaidake

Koe wo kikasete
Sunao ni nareba kitto
Wakariaeru hazu sa
Kokoro wo hiraite
Koe wo kikasete
Aruitekita michi wa
Bokutachi ni totte kitto
Taisetsu na stepu sa
Sono mirai e no

Kimi to hajimete deatta no wa sou
Choudo ima kurai no kisetsu datta ne
Raito appu shita machinami ga
Kirei ni kagayaiteita

Nakimushi na kimi wa arekara yoku
Boku no kata ni odeko wo nokkete
Naitetane sono nukumori ni
Mushou ni furetakunaru

Hito wa dare demo sorezore ni Nayami wo kakaete ikiru
Kowaresou na kokoro wo hisshi ni dakishimete

Koe wo kikasete
Yasashi kunareba motto
Aishiaeru hazu sa
Me wo sora sanaide
Koe wo kikasete
Karamitsuku fuan mo
Samishisa mo koete ikou
Ima no kono kimochi ga
Kizuna ni naru

Yeah, Since you went away hasn't been the same
In my heart all I got is pain
Could it be that I played a game to lose you, I can't maintain
Sunlight moonlight you lit my life realize in the night
While love shines bright
Can't let you go
We were meant for forever baby let me know

Days passed without you, can't forget you
Let me be the cloud hanging above me
Raining on me missing you touch
Nights get long and it's hard to clutch
We're apart, breaks my heart
It's all for the best girl you're my world
In time my love unfurls
'Til then wait for you girl

Koe wo kikasete
Sunao ni nareba kitto
Wakariaeru hazu sa
Kokoro wo hiraite
Koe wo kikasete
Aruitekita michi wa
Bokutachi ni totte kitto
Taisetsu na stepu sa
Sono mirai e no

Sabtu, 16 Oktober 2010

Latihan Dasar Kepemimpian

Prologue

LDK hari terakhir seru banget. Soalnya, siangnya Outbond, apalagi Aa dan Tetehnya semangat banget buat gangguin ade-adenya pas lagi main Outbond. Yeah itu sangat asyik. Oh iya, gak tempe kenapa saya mual -,-" makanya saya makan golia sampai Overdosis, jadinya sakit gigi sekarang.

Makanan tadi lumayan enak kok :) ... Saya katakan lumayan, soalnya aku gak suka sayurnya. Entah apa itu nama sayurnya (tapi sayur pas makan siang sih). Mungkin untuk beberapa saat, aku gak bakal mau makan nasi. Trauma untuk kembali mual o_o"

Oh iya, tadi para Pengurus-Kelas ditanyain, mau masuk Sekbid berapa di OSIS. Saya bingung mau masuk mana -.-" ... Apakah saya bakal tetep keukeuh di Sekbid 5 atau mau pindah ke 7. Whatever deh, yang penting saya mah yang sudah ada di otak saja, jadinya saya contreng nomor 5 deh :))

Oh iya, waktu Outbond, aku gak sengaja bilang "A****g," waktu perlombaan isi pipa. Soalnya aku kesandung A Gde, tapi aku langsung minta maaf. Sumpah aku gak sopan banget deh -.-", gagal deh jadi pemimpin yang baik. Okelah, lain kali coba lagi deh. Tampaknya latahnya harus di jaga, entar kita ganti aja latahnya jadi "Pizza" #emangnyabisa

Kalau kalian boleh tahu, saya gak pernah mandi waktu LDK. Males, gak sempet, airnya kotor. Haha...habis sayanya juga sih lagi badmood, lagi pusing pingin tidur. Mana aku isi ini post sambil ngantuk lagi. Fight-Fight aja deh.

Semoga, tahun depan masih ada LDK! SEMANGAT!

P.S. : kalau kalian boleh tahu, saya sering nguap waktu pemberian materi...gara-gara nge-bosenin! Pak Wakil-Walikota bagi-bagi door-Price buat yang jawab pertanyaanya, sekalian penyembuh ngantuk. Tapi itu gak berfungsi untukku :P, aku tetep weh ngantuk!

Cerita hari-hari saya di LDKnya waktu hari pertama dan keduanya besok aja, aku ingin tidur!

RT #marethaaaaaaaa tidur!

Jumat, 01 Oktober 2010

HTF - Happy Tree Friends

YEAH !!!

Saya ini orangnya sadistik *padahal nonton 'Nightmare' gak berani lihat*
Karena itu, saya senang nonton HTF atau Happy Tree Friends
Gua kira film anak-anak, yang penuh "Happy Ending"...Ternyata pernyataan gua salah !
Pasti akhir-akhirnya 'Horrornisme Ending' *emangnya ada?* -.-

Tapi yang gua tulis disini bukan Tentang HTF :P
Tapi tentang karakter kesukaan gua XDD

YAITU

...
...
...

FLIPPY XD



Flippy itu imut *semuanya juga gitu*...Tapi jangan salah. Dia itu juga sadis XDD
Yeah...dia emang berkepribadian ganda :D
Sumpah...dia...dia...dia...itu ganteng kalau dijadiin anime :*



Sumpah XD ... Gantelan-Genteng banget (^///^)
Type gua sumpah :P
Coba dia gak kepribadian ganda *tapi tetap keren sih >_>* ...
Coba dia itu YANDERE atau TSUNDERE !!!

Rabu, 29 September 2010

SHINEe - Lucifer

Song-Name : Lucifer
Singer : SHINEe (Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Ki Bum, Choi Minho, and Lee Jinki)



[ONEW] Soomeul gotdo chatji mothae naneun piharyeogo aesseo bwado
Geobujocha hal su eopneun [TAEMIN] nege gadhyeobeorin na
[JONGHYUN] Sarangieotdamyeon jeongmal saranghaetdeon georamyeon naege ireojineun mala
Her whisper is the LUCIFER

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chae ulge
Neoman gadeuk chae ulge

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun LUCIFER
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo nareul saneun iyura malhago, malhago

[KEY] Neoreul cheoeum bwasseul Ddae ssalbeun sungan meomchweobaryeotji
Nuga machi nae simjangeul Ggwan jwin chae nohji anhneun geotcheoreom
[TAEMIN] (Ajikkkajitdo) Neoneun geureohke nae mameul dada dada dada gajyeo noko
[JONGHYUN] Niga eobseumyeon nae mami da tabeorige mandeunda

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chae ulge
Neoman gadeuk chae ulge
Loverholic, Robotronic, Loverholic, Robotronic.

[JONGHYUN] Neowa gati nanun sarangyaegideul
[ONEW] Narang gateun goseul baraboneun neo
[JONGHYUN] Uri deo isangeun hwanbyeokhaejil su eobtdago neukkyeosseul ddae
[MINHO] Naman chyeodabwa neoneun deo, deo, deo, deo, deo, deo nareul wonhae
[TAEMIN] Naman barabwa modeun ge, ge, ge, ge, ge, ge niga jungsim

[ONEW] Eonjeboteonga jogeumssik jalmotdoen geot gata isang han neo
[KEY]Nal Aldeon saramdeul modu hana dul ssik gyeoteul ddeona
[JONGHYUN] Nan gajin ge neobbonigo

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chae ulge
Neoman gadeuk chae ulge

[ONEW] Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
[TAEMIN] Jeoldae manjok eobtneun neoreul wihae chumeul choneun na
[KEY] Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
[TAEMIN] Nan jeomjeon nege kkeulryeoganeun geotman gateunde
Loverholic, Robotronic, Loverholic, Robotronic

[ONEW]Niga miun geon anya silhdan geotdo anya
Danji geureon nunbichi budamil ppun
[JONGHYUN] Eodi anga ireohke nan neoman barabogo gidaryeon watjanha

[MINHO](Rap) Neoui nunbichi nal sarojabda nali jinalsurok nalkaroweojyeotda
Neoeui jibchake jichyeotda manhi be eotda mame piga nanda
Na sseureojil Jjeum doimyeon dagawaseo cheonsagati "saranghae"ran mal
Nu ga jinjja neoyeotneunji aldagado haetgallige mandeunda

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa ojik neoman chae ulge
Neoman gadeuk chae ulge

[JONGHYUN] Machi yuri seonge gadhyeobeorin bbi e roman doen geot gata
[MINHO] Nareul naebdweo jayuroweo jil ddae neoreul jinjja saranghal su itgo
[JONGHYUN] Hweonhi deulyeodabogo noireul manjyeo babo doen geot gata
[KEY] Nareul naebdweo jilrigedo amalgo neoreul jinjja barabol su itge

[ALL] Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae mirae do mukkin chae keojil su eobtneunde
Loverhollic, Robotronic, Loverhollic, Robotronic
Geobuhal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER

Dasar bego

Yeah -.- ... kembali lagi kepada Maretha XD

Apakah anda tahu saya?

Saya ini adalah manusia paling tolol *di BOGOR mungkin?*!

Karena...

Karena...

Karena...

*JEJEJEJEJENG*

SAYA GAK PERNAH BELAJAR UNTUK UJIAN SEDIKIT PUN #buagh *saya melakukan ini sejak usia 1 tahun #buagh*

Emang sih banyak, tapi gak sebego gua juga sih -.-

Hoho..apakah anda tahu? Bahwa saya telah mengisi 25 soal dari 50 soal Pelajaran Agama secara asal tanpa melihat soalnya? Wonderfull bin ajaib -.-"

Yah ini-lah gua yang sebenarnya, gak guna !!!!!~

Oh iya, bahasa sunda juga banyak yang asal b(o.=)d

Aksara sunda bikin nangis deh #plak

AHHHHHHHHHHH~

PINGIN...PINGIN...PINGIN....

NONTON "LASKAR PEMIMPI" #plak *tak nyambung ente*

Oh iya, saya juga pingin deh beli Asian-Hits !!!

BIG BANG XD

Senin, 27 September 2010

Unlucky in September :P

Oh...September emang bulan sial bagi diku #buagh

Yeah...hari sialku diawali dengan hilangnya Flashdisk 2GB milik Ibunda-ku. Dan isi Flashdisk itu adalah barang berharga milik gua. Yaitu isinya adalah.....VIDEO MV KOREAAAAAA!!! *scream*.
Dan habis itu gua nuntun bokap gua suruh beliin Flashdisk lagi #parahge. Habis tanpa Flashdisk yang ber-giga-giga. Saya gak bisa ngisi apa pun. *Habis yang cuma MB-MB gak bisa diisi Video banyak -.-"*

Terus...ada jerawat di hidung gua #Plak. Itu sih gak masalah, yang masalah itu nilai MTK DAILY TEST 2 itu adalah 5.5 ! Oh unlucky-good-job #wth. Hahaha =.=

Terus saya gak masuk OSIS =.= saya emang bego sih. Udah tahu gak bakal masuk, teteh weh...keukeuh ingin masuk OSIS :))

Habis masuk OSIS termasuk ke daftar "20 Keinginan Maretha" -.-. Dan OSIS berada di posisi 20, tepuk tangan dulu dong #applause

Yeah...sebenernya mah. Kalau wawancara secara lisan itu, saya itu gak jago. Kalau nulis pakai bahasa [coret]gombal[coret] sopan sih gak masalah -.-/~~. Yeah-Maretha ikut LDK aja deh.

TERUS...TERUS...TERUS...Kesialan gua lagi adalah...GUA LUPA ULANG TAHUN YANG ADA DIBULAN SEPTEMBER INI TT_TT

Sebenernya mah, kalau temen-temen yang ultah sih, okey-okey saja saya lupain #buagh. Bercanda, saya pasti ingat #dustasumpah.

Yang saya lupain ulang tahnnya adalah orang-orang berikut ini ::

- Kakashi Hatake - 15 September
- Gin Ichimaru - 10 September
- Shikamaru Nara - 22 September
- Ino Yamanaka - 23 September

Dan gak tahu siapalagi yang ulang tahun TT_TT

Well-yang penting. Gua gak lupa ulang tahun sendiri :))

Oh iya, Kesialan gua yang terakhir adalah....

#soundtheme:JEJEJEJEJENG !!!!!

MID TEST !!!!!

@%#^*^(%&$!%#%@!@!*&@^@_!@!&

Yang diatas itu sensor -..-" ngomongin yang gak boleh diomongin sama anak kecil #buagh :))


Senin, 20 September 2010

Who I Am ?

MY RESULT IS :



Creative, sweet, and shy, the Innocent Uke dreams of a peaceful life with the perfect partner - someone to protect them, and lavish them with romantic affection. Artistic and gentle in manner and appearance, the Innocent Uke avoids conflict and decision-making, content in placing their complete trust and happiness in their partner's hands - for all they really desire is to surround themselves with the soft and fluffy fantasy world they've created for themselves.

Other common traits of the Innocent Uke include being: thoughtful, trusting, insecure, sensitive, romantic, and loyal.

The Innocent Uke personality best (but not always) corresponds with these associations:

Japanese Element: Water

Chinese Zodiac: Sheep

Color: White

Fruit: Tangerines

Dessert: Angel Food Cake

Theme Song: Smile Ichiban Ii Onna by An Cafe


Komentar :

1. Gua gak terlalu nyakin sama nih hasil -,-
2. Gua sama sekali gak Inosen !
3. Buah favorite gua bukan Tangerines *entah buah apa itu -,-*
4. Gua gak manis, gua gak kreatif, dan lain-lain !
5. Seharusnya gua itu CLUELESS UKE XP

Sabtu, 18 September 2010

West Europe

Well...back to Hetalia XD
Dan..sekarang, Haru mau jelasin lagi tentang chara-Hetalia lainnya XD
Dan inilah mereka dari 'West Europe' :



Human-Name : Antonio Fernandez Carriedo
Personification : Kingdom of Spain (Reino de España)
Age : 25 years old
Birthday : 12 February
Hair-Color : Brown
Eyes-Color : Green
Height : Unknow



Human-Name : Unknow
Personification : Kingdom of the Netherlands (Koninkrijk der Nederlanden/Holland)
Age : Unknow
Birthday : Unknow
Hair-Color : Blonde (early color chart, FIFA 2010 chibi banner), Light Brown
Eyes-Color : Green (early color chart, FIFA 2010 banner), Amber (World Cup sketch), Blue (uniform sketch)
Height : Unknow



Human-Name : Unknow
Personification : Kingdom Of Belgium (Koninkrijk België / Royaume de Belgique)
Age : Unknow
Birthday : Unknow
Hair-Color : Blonde
Eyes-Color : Green
Height : Unknow



Human-Name : Lovino Vargas
Personification : Republic Of Italy (Reppublica Italiana), Southern Italy (Romano)
Age : 22-23 years old
Birthday : 17 March
Hair-Color : Brown
Eyes-Color : Green/Brown (Manga), Amber (Anime)
Height : Unknow

Kamis, 16 September 2010

Haruka Kanata

Soundtrack Naruto
Song-Name : Haruka Kanata (Far-off Distance
By : Asian Kung-Fu Generation
Description : 2nd Opening

Romaji/Original Lyrics


fumikomu ze akuseru kakehiki wa nai sa sou dayo
yoru wo nukeru
nejikomu sa saigo ni sashihiki zero sa sou dayo
hibi wo kezuru

kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara
todoku yo kitto tsutau yo motto sa aa

iki isoide shiboritotte
motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tooku he
ubaitotte tsukandatte
kimi janai nara imi wa nai no sa

dakara motto motto motto haruka kanata

fumikomu ze akuseru kakehiki wa nai sa sou dayo
yoru wo nukeru
nejikomu sa saigo ni sashihiki zero sa sou dayo
hibi wo kezuru

kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara
todoku yo kitto tsutau yo motto sa aa

iki isoide shiboritotte
motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tooku he
ubaitotte tsukandatte
kimi janai nara imi wa nai no sa

dakara haruka kanata

itsuwaru koto ni nareta kimi no sekai wo
nuritsubusu no sa shiroku shirou

Vocaloid Character

Come back To ... HARU XD

Yeah, kali ini Haru mau bahas Vocaloid :)

Cekidot Bekicot aja ~

Inilah chara yang sering muncul (yang aku lihat sih >_>)



Name : Kaito

Genderbender-Name : Kaiko

Release-date : February, 17 2006

Gender : Male

Optimum Gendre : Many

Optimum Tempo : Many

Character Item : Ice-Cream

Name : Meiko

Genderbender-Name : Meito

Release-date : November, 5 2004

Gender : Female

Optimum Genre : Vocal/Choir

Optimum Tempo : Unknow

Character Item : One Cup Ozeki (Sake)

Name : Hatsune Miku

Genderbender-Name : Hatsune Mikuo

Release-date : August, 31 2007

Gender : Female

Optimum Gendre : Pop Idol, Pop Dance

Optimum Tempo : 70~150 BPM

Optimum Range : A # 3 ~ e # 5

Age : 16 Y.O

Height : 158 cm

Weight : 42 kg

Character Item : Negi (Leek)



Name : Megurine Luka

Genderbender-Name : Megurine Luki/Luke

Release-date :

Gender : Female

Optimum Gendre : Latin-Jazz-Pop ESUNO/House-dance Electronica

Optimum Tempo : 65 ~ 145 BPM

Optimum Range : D3 ~ D5

Age : 20 Y.O

Height : 162 cm

Weight : 45 kg

Character Item : Frozen Tuna, Whip



Name : Kagamine Rin

Release-date : Unknow

Gender : Female

Optimum Gendre : Electro-Pop, Rock, Pop-Enka

Optimum Tempo : 85~175 BPM

Optimum Range : F # 3 ~ C # 5

Age : 14 Y.O

Height : 152 cm

Weight : 43 kg

Character Item : Roadroller, Mikan (Orange), Yellow Onion



Name : Kagamine Len

Release-date : Unknow

Gender : Male

Optimum Gendre : Pop, Dance, Rock-Enka

Optimum Tempo : 70 ~ 160 BPM

Optimum Range : D 3 ~ C # 5

Age : 14 Y.O

Height : 156 kg

Weight : 47 kg

Character Item : Roadroller, banana, pineapple



Name : Gakupo

Genderbender-Name : Gakuko

Release-date : July, 31 2008

Gender : Male

Optimum Tempo : 60 ~ 150 BPM

Optimum Range : A1 - C4

Character Item : Eggplant

Parody

Parody With Me :)
Part 2



Saat itu, Belgium dan Holland tengah menemukan Lovino dan Antonio jatuh di pinggir taman lawan (what the heck, aru ?!). Dan saat Belgium menyuruh Lovino dan Antonio berdiri, ternyata mereka tidak bisa berjalan. Mereka keseleo !!!~

"Hei...bagaimana kalau aku gendong? Bolehkan Nii-chan?" tanya Belgium pada Hollang.

"Perempuan gak bakal kuat, biar aku saja!" ucap Holland sambil mengulurkan tangan pada Antonio.

Jelas Belgium marah dan segera menggendong Lovino dengan gaya 'Bridal-Style'. Ia sangat kuat mengangkat Lovino sambil tertawa puas. Dan berjalan mengantarkan Antonio ke rumah sakit (emang kuat ?!)

Sedangkan dibelakang Belgium...

"Ukh...encok !" ternyata Holland encok ketika mengangkat Antonio.

Dalam hati Belgium mengutuk Holland, kakaknya. "Hahaha....rasakan azab dariku." pikirnya bangga.

THE END



PLAK !!!

Suara tamparan begitu terdengar keras dari ruang tengah keluarga Honda.

"Kiku!!! Kenapa kau kejam sekali!!!!" teriak Taiwan sambil setengah menangis. Tangannya sedikit memerah ketika menampar keras pipi putih Kiku *gua jadi iri deh 0wo*

"...." Kiku diam tak berani berbicara.

Dan setelah itu...

"Ta...ta...tapi Taiwan-chan!!! Aku sudah mengikuti petunjuk buku ini!!!" ucap Kiku sambil menunjukan dua buku entah apa namanya.

"A...aku menjadi salah satu koleksi figuranmu? Memalukan." sahut Taiwan tak percaya melihat figuran mini mirip dengannya.

"Nihon is Pervert-man..." kutuk Taiwan membuat Kiku nangis dikatai seperti itu.

NEWT~



Yeah, seluruh personifikasi dari negara-negara besar sudah selesai. Ivan dari Russia kini sedang berbincang-bincang dengan Belgium dengan asyiknya.

"Kau ingin bergabung denganku, da~?" tanya Ivan dengan muka childish-nya itu.

"Enak saja, kau ini selalu berkata seperti itu ya?" kata Belgium sambil geleng-geleng.

Tiba-tiba dua orang datang. Satu seorang pria dengan syal-biru melingkari lehernya dan satu lagi adalah gadis berpita biru itu.

Pria itu adalah kakak dari Belgium, yaitu Holland. Sedangkan gadis itu adalah adik Ivan, Natalia dari Belarus.

"Kemana saja kau? Jangan hanya diam saja! Cepat pulang! Masih banyak urusanmu denganku! bla...bla..bla...bla..." ucap Holland panjang lebar.

Dalam waktunya yang sama...

"Nii-chan you must marry me now!" ucap Natalia. "Aku sudah mengurus keperluan, ini...itu...blah...blah...bleh..." Natalia ngoceh panjang lebar seperti Holland.

Belgium dan Ivan cuma bisa sweetdrop, berpikir suatu hari akan menendang mereka hingga neraka.




Norway bertemu dengan Denmark disuatu tempat disuatu hari.

Tiba-tiba Norway memeluk Denmark dengan muka datarnya itu. Sedangkan Denmark cuma bisa blushing dan kaget. Yeah--tidak seperti biasanya Norway memeluknya.

"Tampaknya kau menyukaiku ya? Hn?" goda Denmark sambil memeluk balik.

BAK...BIK...BUK...

Denmark pingsang seketika.

"Don't Touch Me, Bastard !" ucap Norway menusuk hati.

Dan Denmark koma satu minggu

Big Bang - Haru Haru

Song-Name : Haru Haru
Singer : Big Bang



Yeah
Finally I realized
That I'm nothing without you
I was so wrong
Forgive me

Ah ah ah ah -

Padocheoreom buswojin nae mam
Baramcheoreom heundeullineun nae mam
Yeongicheoreom sarajin nae sarang
Munsincheoreom jiwojijiga anha
Hansumman ttangi kkeojira swijyo
Nae gaseumsogen meonjiman ssahijyo say goodbye

Yeah
Nega eobsin dan harudo mot salgeotman gatatdeon na
Saenggakgwaneun dareugedo geureokjeoreok honja jal sara
Bogosipdago bulleobwado neon amu daedabeobtjanha
Heotdoen gidae georeobwado ijen soyongeobtjanha

Ne yeope inneun geu sarami mwonji hoksi neol ullijin annneunji
Geudae naega boigin haneunji beolsseo ssak da ijeonneunji
Geokjeongdwae dagagagijocha mareul geol su jocha eobseo aetaeugo
Na hollo gin bameul jisaeujyo subaekbeon jiwonaejyo

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Oh girl I cry cry
Your my all (say goodbye)

Gireul geotda neowa na uri majuchindahaedo
Mot boncheok hagoseo geudaero gadeongil gajwo

Jakkuman yet saenggagi tteooreumyeon amado
Nado mollae geudael chajagaljido molla

Neon neul geu saramgwa haengbokhage neon neul naega dareun mam an meokge
Neon neul jageun miryeondo an namgekkeum jal jinaejwo na borandeusi

Neon neul jeo haneulgachi hayake tteun gureumgwado gachi saeparake
Neon neul geureoke useojwo amu il eopdeusi

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Nareul tteonaseo mam pyeonhaejigil (nareul itgoseo saragajwo)
Geu nunmureun da mareulteni yeah (haruharu jinamyeon)

Charari mannaji anhatdeoramyeon deol apeultende um
Yeongwonhi hamkkehajadeon geu yaksok ijen
Chueoge mudeodugil barae baby neol wihae gidohae

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Oh girl
I cry cry
Your my all
Say goodbye bye
Oh my love
Don't lie lie
Yo my heart
Say goodbye

Parody With Me =) Part 1

Mari kita membuat Parody bersama Haru XD
Yeah, tapi aku milih gambar APH *soalnya gambar lain gak ada yang lucunya sih#plak*


Lempar Bantal in Hotel *wth?!*

Ludwig, Feliciano, Lovino, dan Antonio kini sedang menuju kamar nomor 626. Yeah--kini mereka sedang menginap di Hotel, karena mereka berkunjung ke Negeri Sakura, Jepang itu. Benar-benar asyik. Apalagi kini Antoni, Ludwig, Lovino, dan Feliciano sudah selesai berendam selama beberapa jam di pemandian air panas dan mereka sangat menghayati waktu itu.

"Mampus kau Arthur !!" teriak seseorang dari kamar. Ludwig dan kawan-kawan segera memasuki kamar, ingin mengintip apa yang terjadi.

"Bastard kau Alfred !!!" teriak Arthur ketika seorang (?) bantal mengenai wajahnya dan menabrak Kiku yang sedang berada di belakangnya.

"Hahaha...bagus Alfred-hyung !!!" semangat Yong Soo melihat Alfred melempar bantal pada Arthur.

"Ayoo...lempar Arthur lagi !!!" teriak Gilbert sambil mengambil bantal yang lain.

"Aku pasti bisa kena Arthur, aru." gumam Yao.

"Hei...berhenti bermain !!!" teriak Ludwig.

"Tampaknya menyenangkan~" ucap Antonio.

Dan setelah itu, Haru gak tahu apa yang terjadi (=,o)d


Yong Soo ganti sensai :P

"Yao-hyung ! Yao-hyung !" panggil Yong Soo sambil menghampiri Yao. Sedangkan Yao hanya menengok.

"Bagaimana penampilanku ? Kerenkan ? Ini ide si Francis-hyung," ucap Yong Soo sambil memegang sekuntum mawar merah #emangnyalagu? dengan tebaran kelopak Sakura yang biasa adegan komik-komik Shoujo/Perempuan.

".........WTF, aru..." Yao cuma bisa jawsdrop melihat Yong Soo.

The End ~ :P

Selasa, 14 September 2010

Len & Rin Kagamine - Gekokujou

VOCALOID
Song-Name : Gekokujou
Singer : Len Kagamine & Rin Kagamine



Nidaime shuumei haya mitsuki
banzuke umeru wa sendai bakari
kokora de hitohana sakasemashou to
nariagarimasu gekokujou

Ichiban yari ore ga itadaki
kirikomi taichou Kagamine Ren da
renda efu-go hen na netsuzou no sei de
Niko de ore no atsukai wa shota
chotto mate kora ore wa otoko da
nameta mane sutto hiku zo roodorooraa de
chotto imeeji chigau n de nai
himetaru chikara wa jitsu wa katsute nai hodo no
bisei kike kii takaku shite
hidee katsuzetsu wa mushi shite

Uta o kure
sendai ni tachi-uchi dekiru chikara o
Uta o kure
soitsu buki ni ore wa nariagaru ze

Sora iku zo! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka
(x4)

Ikka-soude de tanka o kitta
choi kome areta kedo maa ikka
Rin ga minna ni o-wabi chanto
Ringaa-Hatto de ogoru chanpon
konna dere kata nara Miku-nee yori
atashi no hou ga kawaikunee
demo kawaii dake ja nani mo kawaranai kara
koko wa aete tsun zenkai

Kagamine ikka no mihata no moto
tsudou eshi gakushi ga furikazasu honoo
ikki-tousen no tora o hittou ni
rinki-ouhen ni tsukami ni iku shouri

Uta o kureru
gakushi-tachi ni wa yume kanau koe o
Futari egaku
eshi-tachi ni wa egao o sasageru ze

Sakusha gujjobu! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka
Sakusha gujjobu! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka
Sakusha gujjobu! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka
Sakusha gujjobu! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka

Sora iku zo! Gekokujou!
koko ni tsudoe warera Kagamine ikka
(x4)

Len Kagamine - SPICE !

VOCALOID
Song-Name : SPICE
Singer : Len Kagamine



Gozen yoji no kooru de me wo sama su

"kinou dare to doko ni ita ?" nante
ii nogare to iiwake wo kougo ni
tsukaiwake te tanoshin deru

" kimi dakedayo " nante ne
beta sugi ... warae chau
dareka to tsunagatte itai dake ?

nigakute hotto na supaisu
kimi dake ni ima ageru yo
muchuu ni saseru boku no teisuto o
karadajuu de kanji te ?

"chokusetsu atte hanashi tainda "
mochikake ta boku no nerai atari
aishiae ba dou demo yoku naruyo ?
kagi o ake te rabirinsu he

" aishi teru " da nante ne
kakehiki dayo koi no geemu ha
ochi ta houga make desho ?

nigaku te amai shiroppu
boku dake ni name saseteyo
kasane ta hada to kimi no teisuto de
boku no koto o mita shite !

aisuru koto o shira nai
boku ni ha kore de choudoii
aijou nante hitsuyou to shinai
koi no houga raku desho ?

nee boku no supaisu
kimi dake ni ima ageruyo
muchuu ni saseru boku no teisuto o
karadajuu de kanji te !

Luka Megurine - Just Be Friends

VOCALOID
Song-Name : Just Be Friends
Singers: Megurine Luka



Just be friends All we gotta do
Just be friends It's time to say goodbye
Just be friends All we gotta do
Just be friends Just be friends...

ukandanda kinou no asa hayaku ni
wareta GURASU kakiatsumeru you na
kore ha ittai nan darou kitta yubi kara shitataru shizuku
bokura ha konna koto shitakatta no kana

wakatteta yo kokoro no oku soko de ha
motto mo tsurai sentaku ga BESUTO
sore wo kobamu jiko ai to kekkajika touchaku no kurikaeshi
boku ha itsu ni nareba ieru no kana

yuruyaka ni kuchiteyuku kono sekai de
agaku boku no yuiitsu no katsuro
iroaseta kimi no hohoemi kizande
sen wo nuita

koe wo karashite sakenda
hankyou zankyou munashiku hibiku
hazusareta kusari no sono saki ha
nani hitotsu nokotte ya shinai kedo

futari wo kasaneteta guuzen
anten dansen hakanaku chiji ni
shosen konna mono sa tsubuyaita
kareta hoho ni tsutau dareka no namida

All we gotta do Just be friends
It's time to say goodbye Just be friends
All we gotta do Just be friends
Just be friends Just be friends...

kidzuitanda kinou no naida yoru ni
ochita kaben hiroiageta to shite
mata saki modoru koto ha nai sou te no hira no ue no chiisana shi
bokura no jikan ha tomatta mama

omoidasu yo hajimete atta kisetsu wo
kimi no yasashiku hohoemu kao wo
ima wo kakko ni oshiyatte futari kizutsuku kagiri kizutsuita
bokura no kokoro ha toge darake da

omokurushiku tsudzuku kono kankei de
kanashii hodo kawaranai kokoro
aishiteru no ni hanare gatai no ni
boku ga iwanakya

kokoro ni doshaburi no ame ga
bouzen shouzen shikai mo kemuru
kakugo shiteta hazu no sono itami
sore demo tsuranukareru kono karada

futari wo tsunaideta kizuna
hokorobi hodoke nichijou ni kieteku
sayonara aishita hito koko made da
mou furimukanai de arukidasunda

ichido dake ichido dake
negai ga kanau no naraba
nando demo umarekawatte
ano hi no kimi ni ai ni iku yo

koe wo karashite sakenda
hankyou zankyou munashiku hibiku
hazusareta kusari no sono saki ha
nani hitotsu nokotte ya shinai kedo

futari wo tsunaideta kizuna
hokorobi hodoke nichijou ni kieteku
sayonara aishita hito koko made da
mou furimukanai de arukidasunda

kore de oshimai sa

R*O*C*K*S

Sountrack Naruto
Song-Name : R*O*C*K*S
By : Hound Dog
Description : 1st Opening

Romaji/Original Lyrics

Come on!

owareru youni isoi de iru
kawai ta mune ga kari tateru no sa
hito kiwa tsuyoku kagayaku hoshi wa
ima mo tooku ni aru
ushinatte yuku motome nagara
ubawa rete yuku atae nagara
dare no tame de naku dare no mono de naku
ore tachi no ima ga

*omoi kasane yume o kasane hibi o kasane
ase ni mamire namida korae chi o tagi rase

tatakau koto mo aishi au koto mo
haruka hikari no On the way
ura kitte kita shin ji nagara
kitsuke te kita inori nagara
dare no koto de naku dare no sei de naku
ore tachi no ima wo
itami hodoki kokoro hodoki kage o hodoki
iki o tsunete hashiri nukero yami o saite
kana shimu koto mo yume o miru koto mo
owari wa shinai On the way

Repeat *

I wanna ROCKS mune ni ROCKS

Nordic 5~

Yeah back to Haru :)
Sekarang, di Hetalia...saya mau kenalin anggota Nordic 5 :*


Human-Name : Berwald Oxenstierna
Personification : Kingdom of Sweden (Konungariket Sverige)
Age : 21 years old
Birthday : 06 June
Hair Color : Blonde (Manga)
Eyes Color : Green/Blue (Manga) and Brown/Green (Anime)
Height : 182 cm


Human-Name : Unknow
Personification : Kingdom of Norway (Kongeriket Norge)
Age : Unknow
Birthday : Unknow
Hair Color : Blonde
Eyes Color : Blue
Height : Unknow

Human-Name : Tino Väinämöinen
Personification : Republic of Finland (Suomen Tasavalta)
Age : 20 years old
Birthday : 06 December
Hair Color : Blonde
Eyes Color : Violet (Manga), Brown (Anime)
Height : 170 cm


Human-Name : Unknow
Personification : Kingdom of Denmark (Kongeriget Danmark)
Age : Unknow
Birthday : Unknow
Hair Color : Blonde
Eyes Color : Blue
Height : Unknow



Human-Name : Unknow
Personification :
Republic of Iceland (Lýðveldið Ísland)
Age : 16-17 years old
Birthday : 17 June
Hair Color : White
Eyes Color : Blue (Early Colored Artwork), Violet
Height : Unknow

Yeah..itulan Nordic 5 :D
Tiga orang gak punya nama, habis sang Author-APH-nya gak ngasih nama sih #digebukin

Senin, 13 September 2010

Hetalia: Axis Power

Hetalia: Axis Power
Ini adalah salah satu anime favorite-ku XD
Banyak banget chara-charanya dan aku suka semuanya :* (minus for Furansu #plak)
Dan saya cuma mau ngasih Main-Chara-nya aja :)
Dan inilah mereka :D

Axis Power
Feliciano Vargas (Veneziano) - Kiku Honda (Japan) - Ludwig (Germany)

Allied Forces




Francis Bonnefoy (Perancis) - Wang Yao (China) - Alfred F. Jones (USA) - Ivan Braginski (Russia) - Arthur Kirkland (UK)